DSV Skischule

Bilder Ski- und Snowboardkurse 2020
DSV SKISCHULE
Die Bilder zu den Ski- und Snowboardkursen sind online unter DSV-Skischule / Bilder
Ski- und Snowboardkurse 2020
DSV SKISCHULE
Das Anmeldeformular und weitere Informationen zu den Ski- und Snowboardkursen 2020 stehen online zum Download bereit unter DSV-Skischule / Anmeldung / Downloads.
Erstmals Rennluft geschnuppert
Rekordverdächtig
Ski- und Snowboardkurse 2019
DSV SKISCHULE
Das Anmeldeformular und weitere Informationen zu den Ski- und Snowboardkursen 2019 stehen online zum Download bereit unter DSV-Skischule / Anmeldung / Downloads.
SCA bietet wieder Skikurse an
Saisonvorbereitung der DSV Skischule
DSV SKISCHULE
Pünktlich zum Start in die Wintersaison hat das Team der DSV Skischule des Ski-Club Auerbach e.V. seine Vorbereitungen für die Wintersaison aufgenommen. Wie in den vergangenen Jahren trainierten die Ski- und Snowboardlehrer des Vereins bei sehr guten Wetter- und Schneebedingungen auf dem Stubaie ...
Bilder Ski- und Snowboardkurse 2018
DSV SKISCHULE
Die Bilder zu den Ski- und Snowboardkursen 2018 sind online unter DSV-Skischule / Bilder
Ski- und Snowboardkurse 2018
DSV SKISCHULE
Das Anmeldeformular und weitere Informationen zu den Ski- und Snowboardkursen 2018 stehen online zum Download bereit unter DSV-Skischule / Anmeldung / Downloads.
Skilehrerfortbildung 2017
DSV SKISCHULE
Unsere Skilehrer waren am Wochenende auf Fortbildung am Stubaier Gletscher und haben sich für die kommenden Skikurse im Januar vorbereitet. Auf diesem Wege nochmals Besten Dank an Kathl und Max.
Bilder der Ski- und Snowboardkurse 2017
DSV SKISCHULE
Die Bilder zu den Ski- und Snowboardkursen und zum Zwergerlcup 2017 sind online unter "DSV-Skischule" >> "Bilder".
Skilehrerfortbildung 2016
DSV SKISCHULE
Unsere Skilehrer waren am Wochenende auf Lizenzverlängerung und Fortbildung am Stubaier Gletscher und haben sich für die kommenden Skikurse im Januar vorbereitet. Besten Dank dabei nochmal an die Skilehrer vom Inngau Lehrteam, Max und Flo.
Ski- und Snowboardkurse 2017
DSV SKISCHULE
Das Anmeldeformular sowie nähere Informationen zu den Ski- und Snowboardkursen 2017 stehen online zum Download bereit unter DSV-Skischule / Anmeldung / Downloads.
Bilder der Ski- und Snowboardkurse 2016
DSV SKISCHULE
Die Bilder zu den Ski- und Snowboardkursen 2016 sind online unter "DSV-Skischule" >> "Bilder".
Ski- und Snowboardkurse 2016
DSV SKISCHULE
Das Anmeldeformular sowie nähere Informationen zu den Ski- und Snowboardkursen 2016 stehen online zum Download bereit unter DSV-Skischule / Anmeldung / Downloads.
Skilehrer in neuem Gewand
DSV SKISCHULE
Die Skilehrer präsentieren sich in neuem Gewand und haben sich mit der Teamware der Firma Völkl ausgestattet. Der Winter 15/16 kann also kommen!
Bilder der Ski- und Snowboardkurse 2015
DSV SKISCHULE
Die Bilder zu den Ski- und Snowboardkursen 2015 sind online unter "DSV-Skischule" >> "Bilder".