DSV Skischule

Die Online-Anmeldung wurde noch nicht freigeschaltet oder ist nicht mehr aktiv!     Skikurs 2022 abgesagt

Liebe Kursteilnehmer und Erziehungsberechtigte,

leider müssen wir den Skikurs 2022 des SC Auerbach absagen.

Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, aber letztendlich können wir aktuell keinen Skikurs in der für uns selbstverständlichen Qualität anbieten. Wie Ihr eventuell in den letzten Tagen mitbekommen haben, sind die bayerischen Skigebiete aktuell extrem überlastet. Der Hauptgrund liegt an der PCR-Testpflicht für jegliche Reisen nach Österreich, falls man noch nicht geboostert ist. Wir haben uns die letzten Tage einige Skigebiete in Bayern angesehen und festgestellt, dass aufgrund der oben genannten Überlastung an einen regulären Skikursablauf nicht zu denken ist. Ob beim Anstehen für den Skikartenkauf, für die Lifte oder den Zutritt zu einer Gaststätte, es dauert alles sehr lange. Des Weiteren ist bei diesen Menschenansammlungen das Ansteckungsrisiko nicht zu unterschätzen und dies wollen wir auf keinen Fall den Teilnehmern und Skilehrern zumuten.

Wir bitten um Euer Verständnis für diese Entscheidung und hoffen auf einen tollen Neustart unseres so beliebten Skikurses im Jahr 2023.

Die bereits bezahlten Anmeldegebühren werden natürlich in den nächsten Tagen erstattet.

Falls eine neu beantragte Mitgliedschaft nun nicht gewünscht ist, bitte eine kurze formlose Mail an: mitglieder@ski-club-auerbach.de

P.S.: Wir haben die Hoffnung aber immer noch nicht aufgegeben und hoffen auf eventuell durchführbare Skitage im weiteren Verlauf des Winters und würden Euch da natürlich sofort informieren.

Nico, Michael, Flo, Kathl

Achtung Nichtmitglieder !!!!

Aus gesetzlichen Gründen ist es notwendig, dass jeder Teilnehmer am Skikurs auch Mitglied im Ski-Club Auerbach ist. Den Aufnahmeantrag erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung per E-Mail oder können ihn hier herunterladen.
Nicht enthalten im Preis sind Liftkarten und das Mittagessen.

Ski-/Snowboardkurskurs (4-tägig ohne Bus) 80,00 €
Geschwisterbonus für jedes weitere Familienmitglied - 10,00 €