Breitensport

Sonnenskilauf mit dem SCA
BREITENSPORT
Bild: ein Teil der Damen beim "Pressetermin"

Auch am 3ten Damenskitag meinte es der Wettergott gut mit uns & so verbrachten gut 30 Damen einen tollen Tag in der Skiwelt AT.

Von S?ll aus starteten die Damen in einen herrlichen Sonnenskitag: in kleinen Gruppen oder zusammen mit den "Guides" Steffi & Claudia ging die Tour dieses Mal sogar bis Westendorf. Bis zum Nachmittag (kurz vor 4) zirkelten die Damen ihre Schw?nge die Piste hinab. Dieses Mal blieb sogar noch etwas Zeit f?r eine Kaffeepause & so sammelte frau noch ein paar Sonnenstrahlen ein & der obligatorische Skifahrer-Willi ("Willhelmine") fehlte nat?rlich nicht.

Auf der Heimreise - wie auch schon auf der Hinfahrt - wurden die Damen mit Kaffee, Kuchen, Brezenstangerl und Prosecco bestens versorgt.

Wir freuen uns, dass so viele Damen dabei waren - wir hatten WIEDER richtig viel Spass mit Euch! Und hoffen, dass auch im n?chsten Jahr wieder viele Frauen dabei sind!

Eure Guides Steffi & Claudia

P.S.  weitere Bilder findet Ihr unter Breitensport/ Bilder!

P.P.S.  Anbei unsere Rezepte... nachdem viele danach gefragt hatten....

Rezepte

vom Damenskitag am 10.M?rz 2010 in S?ll

Mit dem SCA

 

ORANGENLIK?R ? von Renate Brenninger

200 ml Orangensaft

100 g Zucker

1 P. Vanillezucker

1 Becher Sahne

200 ml wei?er Rum (z.B. Baccardi)

alles sch?n schaumig r?hren und k?hlstellen...

 

 

QUARKSCHNITTEN

F?r den Teig:                200g Margarine

                                   200g Zucker

                                   250 g Mehl

                                   1P. Backpulver

                                   1/8 l Milch

F?r die Quarkf?llung

                                   1P Vanillepudding

                                   ? l Milch

                                   ? Pudding kochen & erkalten lassen

                                   250g Quark

                                   4 Eigelb

                                   4 EL Zucker

                                   4 Eiwei? (steifschlagen & unterheben)

F?r die Streusel:

                                   200g Margarine geschmolzen

                                   200g Zucker

                                   300g Mehl

Auf das Backblech zun?chst den Teig verstreichen, dann die Quarkmasse verteilen und schlie?lich mit den Streuseln bedecken.

Bei 180? C goldbraun backen.

                                  

SCHOKOLADENKUCHEN

4                      Eier

200g                 Zucker

200g                 Butter

250g                 Mehl

1P                    Backpulver

100g                 geraspelte Schokolade

3EL                  Kakao

1/8 l                 Milch

                        Rum (nach Belieben)

 

Bei 180?C f?r 45 ? 55 min. backen.

 

Gutes Gelingen!

 

Impressum | Datenschutz | Haftungsausschluss
© 2020 | Designed with love by Ski-Club Auerbach e.V.

nach oben